关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  中共海南省教育厅委员会6日印发的《关于压实责任进一步统筹做好全省教育系统新冠肺炎疫情防控和教育重点工作的通知》强调,根据疫情防控情况,及早谋划开学工作,坚持疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学。该通知指出, 海南省中小学校应在当地教育行政部门指导下统筹做好开学准备工作,结合当地的疫情情况,分区域、分学段、分年级错峰开学。(来源:南国都市报 记者 黄婷)

  没有一个春天不会到来。天府绿道锦城公园内的桂溪生态公园、锦城湖公园、江家艺苑、青龙湖等公园,已于近日有序开放。疫情期间,公园除了限制人流量外,进门保安处会时不时对进出人员进行体温检测,对于不戴口罩、携带宠物进入的人员进行劝阻,同时,园内还有工作人员巡逻,对于聚集人数超过3人的团体进行劝诫,尽量减少人员集聚。(吴晓铃)

  大兴安岭地区各县(市)区疾控中心值班电话:

  来源:澳门特区发布官博

  如居家条件不具备隔离要求的,一律集中隔离。集中隔离的重点国家入境人员需自理住宿费和餐费。

【 】【 】【3】【月】【1】【5】【日】【下】【午】【,】【在】【湖】【北】【省】【新】【闻】【发】【布】【会】【上】【,】【武】【汉】【市】【卫】【健】【委】【副】【主】【任】【郑】【云】【提】【醒】【,】【在】【对】【门】【诊】【新】【增】【病】【例】【的】【流】【行】【病】【学】【调】【查】【过】【程】【中】【发】【现】【,】【患】【者】【本】【人】【和】【家】【属】【在】【居】【家】【期】【间】【,】【有】【外】【出】【和】【在】【小】【区】【内】【活】【动】【的】【轨】【迹】【,】【不】【排】【除】【有】【社】【区】【的】【感】【染】【可】【能】【。】【所】【以】【,】【当】【前】【还】【是】【有】【一】【定】【的】【社】【区】【传】【染】【风】【险】【,】【请】【大】【家】【保】【持】【警】【惕】【,】【不】【要】【掉】【以】【轻】【心】【。】